Автоматический доильный модуль от GEA Farm Technologies. Агроферма 2015.

Автоматический доильный модуль от GEA Farm Technologies будет представлен на выставке «Агроферма 2015» в Москве.

На выставке Агроферма 2015, которая пройдет с 3 по 5 февраля на ВВЦ в Москве, компания GEA Farm Technologies представит автоматический модуль доильного места DairyProQ.

В 2012 году инновационная разработка от ведущего производителя оборудования для молочного животноводства была награждена Немецким Сельскохозяйственным Обществом и получила золотую медаль ЕвроТир.

Первый в мире автоматический модуль доильного места GEA DairyProQ полностью автоматически выполняет все операции в процессе доения: начиная с подсоединения доильного аппарата, очистки сосков (Predip), а также предварительного сдаивания, затем доения, и заканчивая процессом обработки сосков после доения (Postdip) и снятия доильных стаканов. Это также в полной мере относится и к промежуточной дезинфекции доильных стаканов и их очистки снаружи в промежутках между доениями. Автоматическое доение производится полностью индивидуально на каждом доильном месте. Благодаря высокой пропускной способности, новый модуль доильного места особенно рекомендуется для применения на крупных предприятиях.

На выставочной площадке будет представлен инновационный менеджмент воспроизводства и здоровья животных GEA CowView. Эта инновация позволяет определять местоположение животного и анализировать его поведение в режиме реального времени.

Помимо уникальных новинок гости стенда смогут увидеть современные доильные аппараты, системы навозоудаления, оборудование для оснащения коровника, выращивания молодняка, а также средства для гигиены животных, промывки оборудования для доения и охлаждения молока.

Добро пожаловать на наш стенд с 3 по 5 февраля в павильоне №75, ВВЦ, г.Москва.

Подробнее о выставке: www.agrofarm.org

Справка о компании:

GEA Farm Technologies – ведущий производитель оборудования для молочного животноводства, предлагает фермерам во всем мире интегрированные комплексные решения для производства молока и содержания КРС, от планирования концепции коровника до ежедневного менеджмента стада и предприятия. Профессиональная компетенция в сферах производства молока, удаления и переработки навоза, стойлового оборудования, автоматического кормления, а также своевременный сервис и широкая линейка продуктов гигиены соответствует всем требованиям самых пристрастных клиентов с любым поголовьем и любой формой организации предприятия. Штаб-квартира компании находится в г. Бенен (Bönen, Германия).