GEA Farm Technologies увенчала успех на выставке «ЕвроТир 2014» получением двух наград в категории «Новинка года 2015».

Бенен/Ганновер, ноябрь 14, 2014 – Для компании GEA Farm Technologies выставка ЕвроТир 2014 прошла с большим успехом. Также как и два года назад на стенде компании можно было увидеть много гостей, которые в большинстве своем проявляли огромный интерес к новинкам в области оборудования для производства молока и содержания сельскохозяйственных животных. Новая система охлаждения животных в коровнике GEA Conductive cooling и программа DairyNet в сочетании с 365FarmNet, которая в настоящее время является единственной общей информационной системой управления всеми процессами на сельскохозяйственном предприятии, получили награды «Новинка года 2015». Награды, которые являются уникальными в отрасли и хорошо известны на протяжении многих лет, были присуждены компании вчера вечером от имени dlv Deutscher Landwirtschaftsverlag (немецкого сельскохозяйственного издания).

«Мы очень рады получить награды за две эти инновации, которые уже были отмечены серебряными медалями DLG. Дополнительное признание от dlv еще раз убеждает нас в том, что мы оправдали ожидания наших клиентов, предложив им данные разработки», - подвел итоги Ульрих Хюльман (Dr. Ulrich Hüllmann), президент GEA Farm Technologies.

GEA Farm Technologies продолжает последовательно позиционировать себя в качестве поставщика комплексных решений. Таким образом, при разработке новых продуктов компания сосредоточила свои усилия на автоматизации, интеграции сетей и инновациях как ключевых направлениях будущего. Глобальный рост населения создает необходимость производить безопасным способом большее количество экологически чистых продуктов питания, что в свою очередь оказывает большое влияние на молочное животноводство. Во всем мире наблюдается тенденция к увеличению размеров ферм. Возникает потребность в новых, индивидуальных и гибких методах производства, которые интегрируют клиентов и деловых партнеров в процессы создания дополнительной ценности.

GEA Farm Technologies принимает вызов и предлагает интегрированные продукты и системные решения для производителей молока с гарантированным сервисным обслуживанием на протяжении всей жизни.

Справка о компании:

GEA Farm Technologies со штаб-квартирой в Бенен (Bönen, Германия) предлагает фермерам во всем мире интегрированные комплексные решения для производства молока и содержания КРС, от планирования концепции коровника до ежедневного менеджмента стада и предприятия. Уже с 1926 года предприятие занимается прогрессивными разработками. Профессиональная компетенция в сферах производства молока, удаления и переработки навоза, стойлового оборудования, автоматического кормления, а также своевременный сервис и широкая линейка продуктов гигиены соответствует всем требованиям самых пристрастных клиентов с любым поголовьем и любой формой организации предприятия. GEA Farm Technologies располагает представительствами более чем в 60 странах и насчитывает около 2300 сотрудников по всему миру.

Акционерное общество GEA Group является одним из крупнейших поставщиков системных решений для пищевой промышленности и процессов. Оборот концерна в 2013 году составил около 4,3 млрд. евро. По состоянию на 30 сентября 2014 года в подразделениях компании по всему миру было занято свыше 18000 сотрудников. В своих сферах деятельности GEA Group относится к технологическим лидерам на рынке. Компания входит в список немецкой MDAX (G1A, WKN 660 200).

Рис. 1: 365FarmNet выходит за рамки планирования, оформления документации и сельскохозяйственных программных продуктов, объединив все операционные процессы и интегрировав партнерские приложения. 365FarmNet генерирует знания и предоставляет достоверную информацию в качестве активной поддержки фермера при принятии решений в повседневной деятельности.

Рис. 2: Инновационный принцип GEA conductive cooling применяется в зоне отдыха животных для создания им большего комфорта. Система охлаждения обеспечивает эффективный теплообмен между поверхностями с разной температурой.